Farrimond | La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina | Buch | 978-88-580-5369-0 | www.sack.de

Buch, Italienisch, 256 Seiten, Format (B × H): 219 mm x 261 mm, Gewicht: 1006 g

Reihe: Gribaudo

Farrimond

La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina


Erscheinungsjahr 2025
ISBN: 978-88-580-5369-0
Verlag: Gribaudo

Buch, Italienisch, 256 Seiten, Format (B × H): 219 mm x 261 mm, Gewicht: 1006 g

Reihe: Gribaudo

ISBN: 978-88-580-5369-0
Verlag: Gribaudo


Farrimond La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.