Francis | Wiley Encyclopedia of Food Science and Technology | Buch | 978-0-471-19285-5 | www.sack.de

Buch, Englisch, 2816 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 282 mm, Gewicht: 7560 g

Francis

Wiley Encyclopedia of Food Science and Technology


2. Auflage 1999
ISBN: 978-0-471-19285-5
Verlag: Wiley-Blackwell

Buch, Englisch, 2816 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 282 mm, Gewicht: 7560 g

ISBN: 978-0-471-19285-5
Verlag: Wiley-Blackwell


Die Fortschritte in Biotechnologie und Gentechnik haben in den letzten Jahren die Ernährungswissenschaft und Lebensmitteltechnologie geradzu revolutioniert. Diese Neuauflage der 4-bändigen 'Wiley Encyclopedia of Food Science and Technology' trägt diesen massiven Veränderungen Rechnung und kombiniert aktuelle wissenschaftliche mit industrieller Information im bewährten, anspruchsvollen Stil der Erstausgabe. Die 2. Auflage zeichnet sich aus durch 100 neue Einträge sowie durch die umfassende Überarbeitung und Aktualisierung des Materials von führenden Experten. Abgedeckt werden sechs wichtige Themenkomplexe: Ernährungswissenschaft/Nahrungsmittel, Verbraucherfragen, Chemie, Mikrobiologie, Verarbeitung und Vorschriften. Ein wichtiger Schwerpunkt liegt u.a. auf der Ernährungsüberwachung, auf chemischer und mikrobiologischer Nahrungsmittelverträglichkeit, auf dem Risikomanagement der Nahrungsmittelverträglichkeit, auf funktionalen Lebensmitteln, Lebensmittelersatzstoffen sowie auf dem Fortschritt der Lebensmittelbiotechnologie. Darüber hinaus finden sich detaillierte Informationen über Phytochemikalien und jüngste Entwicklungen auf dem Gebiet der Fett-, Milch- und Zuckerersatzstoffe. Ein unverzichtbares und einzigartiges Nachschlagewerk für Bibliotheken, Ernährungswissenschaftler, Biotechniker, Bioingenieure sowie für alle, die sich mit Forschung und Vorschriften auf diesem Gebiet auskennen müssen. (y12/99)

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Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Volume 1. A-Ev

Volume 2. Ev-In

Volume 3. In-R

Volume 4. S-Z


Frederick J. Francis is the author of Wiley Encyclopedia of Food Science and Technology, 2nd Edition, 4 Volume Set, 2nd Edition, published by Wiley.



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