E-Book, Deutsch, 224 Seiten
Frankemölle / Engelke Cook Across America
1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-95961-937-0
Verlag: Christian Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
66 Kultrezepte entlang der legendären Route 66. Gerichte. Porträts. Geschichten.
E-Book, Deutsch, 224 Seiten
ISBN: 978-3-95961-937-0
Verlag: Christian Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
So essen die USA! Auf einer kulinarischen Reise entlang der legendären Route 66 kochen wir Deep Dish Pizza aus Chicago, texanische Cowboy Cookies, Oklahoma Onion Burger und kalifornischen Avocado-Toast. Als Beilage zu den 66 gelingsicheren Rezepten gibt es Geschichten und Interviews über regionale Besonderheiten, vom Salat aus der Wüste Arizonas bis zum Erfinder des St. Louis Hotdogs. Ein appetitanregendes USA-Kochbuch mit Sehnsuchtsfaktor.
Dass amerikanische Küche mehr zu bieten hat als Hot Dogs und Hamburger, erfuhr Gabriele Frankemölle, als sie als Stipendiatin des deutschen Bundestages ein Jahr in Wyoming und Hawaii verbrachte. Nach ihrer Rückkehr startete die koch- (und ess-)begeisterte Redakteurin mit Rezepten ihrer US-Gastmütter den Blog 'usa-kulinarisch.de'. Das ehemalige Hobbyprojekt umfasst 20 Jahre später mehr als 1000 Rezepte und ebnete ihr den Weg von der Lokaljournalistin zur hauptberuflichen Kochbuchautorin und Bloggerin.