Gericke | Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch praktische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei | Buch | 978-3-11-107838-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, Band Teil 3, 720 Seiten, Format (B × H): 125 mm x 196 mm, Gewicht: 1001 g

Reihe: Friedrich Karl Gustav Gericke: Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe

Gericke

Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch praktische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei


2., verm. und verbesserte Auflage Nachdruck 2020
ISBN: 978-3-11-107838-0
Verlag: De Gruyter

Buch, Deutsch, Band Teil 3, 720 Seiten, Format (B × H): 125 mm x 196 mm, Gewicht: 1001 g

Reihe: Friedrich Karl Gustav Gericke: Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschafts-Geschäfte für angehende Landwirthe

ISBN: 978-3-11-107838-0
Verlag: De Gruyter


Frontmatter -- Vorrede zur ersten Auflage -- Vorrede zur zweiten Auflage des dritten Theils -- Inhaltsverzeichniß -- Dritter Theil. Von der Einerndtung, Einscheurung und Aufbewahrung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse. -- Einleitung und Vorerinnerung. -- Erstes Hauptstück. Von der Einsammlung, oder Einerndtung der Gräsereien, der ölhaltigem der Halm- und Hülsenfrüchte und des Flachses. -- Zweites Hauptstück. Von der Einerndtung und Einscheurung der Halm- und Hülsenfrüchte, und dem, was dabei zu beobachten ist. -- Drittes Hauptstück. Von der Ausdröschung, Reinigung und guten Aufbewahrung der Korn und Hülsenfrüchte. -- Viertes Hauptstück. Von der Einerndtung, Aufbewahrung und Benutzung der behackten Brachfrüchte, insbesondere der Kartoffeln. -- Fünftes Hauptstück. Von der Einerndtung, ferneren Behandlung, Aufbewahrung und vortheilhaften Benutzung rc. der Handelskräuter. -- Sechstes Hauptstück. Von der vortheilhaften Benutzung und zu Gelde - Machung der gewonnenen Landhaushalts- Erzeugnisse. -- Siebentes Hauptstück. Vom Brauen.

Gericke Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Feld-Erzeugnisse, auch praktische Anleitung zur Brandteweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.