Green | Nutrition Science: Challenges and Concerns | Buch | 978-1-68286-548-4 | www.sack.de

Buch, Englisch, 239 Seiten, Format (B × H): 203 mm x 276 mm, Gewicht: 789 g

Green

Nutrition Science: Challenges and Concerns


Erscheinungsjahr 2018
ISBN: 978-1-68286-548-4
Verlag: Syrawood Publishing House

Buch, Englisch, 239 Seiten, Format (B × H): 203 mm x 276 mm, Gewicht: 789 g

ISBN: 978-1-68286-548-4
Verlag: Syrawood Publishing House


Green Nutrition Science: Challenges and Concerns jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.