Gutmayer / Stickler / Lenger | Service. Die Grundlagen | Buch | 978-3-85499-574-6 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 292 Seiten, GB, Format (B × H): 207 mm x 277 mm, Gewicht: 1438 g

Gutmayer / Stickler / Lenger

Service. Die Grundlagen


9. Auflage 2014
ISBN: 978-3-85499-574-6
Verlag: Trauner Verlag

Buch, Deutsch, 292 Seiten, GB, Format (B × H): 207 mm x 277 mm, Gewicht: 1438 g

ISBN: 978-3-85499-574-6
Verlag: Trauner Verlag


Wie wir ein gutes Service zu einem perfekten Sercvie? Diese Frage stellten sich die Autoren, bevor sie sich ans Werk machten. Richtiges Tischdecken und Servieren, Kenntnisse über das Inventar und seine Pflege sowie gekonntes Getränkeservice und korrekte Abrechnung sind Grundalgen für jeden Servicemitarbeiter, verglichbar mit dem Grundrezepte eines Gerichtes. Alles, was darüber hinausgeht, sozusagen die Würze, macht das Service erst zum Erlebnis und die Karriere eines Servicemitarbeiters zum Erfolg.

Ein Grundlagenbuch für junge, ein Nachschlagewerk für erfahrene Restaurantfachleute.

Gutmayer / Stickler / Lenger Service. Die Grundlagen jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.