Hernández-Ledesma / Hsieh | Bioactive Food Peptides in Health and Disease | Buch | 978-953-51-0964-8 | www.sack.de

Buch, Englisch, 278 Seiten, Format (B × H): 185 mm x 266 mm, Gewicht: 816 g

Hernández-Ledesma / Hsieh

Bioactive Food Peptides in Health and Disease


Erscheinungsjahr 2013
ISBN: 978-953-51-0964-8
Verlag: IntechOpen

Buch, Englisch, 278 Seiten, Format (B × H): 185 mm x 266 mm, Gewicht: 816 g

ISBN: 978-953-51-0964-8
Verlag: IntechOpen


Hernández-Ledesma / Hsieh Bioactive Food Peptides in Health and Disease jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.