Herrmann / Klein | Fachrechnen im Gastgewerbe | Buch | 978-3-8057-0819-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 302 Seiten, Format (B × H): 171 mm x 238 mm, Gewicht: 516 g

Herrmann / Klein

Fachrechnen im Gastgewerbe

Grundstufe und Fachstufen

Buch, Deutsch, 302 Seiten, Format (B × H): 171 mm x 238 mm, Gewicht: 516 g

ISBN: 978-3-8057-0819-7
Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag


Umfassendes Rechenbuch für die Grund- und Fachbildung aller Gastronomieberufe.

Die klare, von Lernenden leicht erfassbare Struktur orientiert sich an den Arbeitsabläufen in der betrieblichen Praxis und unterstützt fächerübergreifendes Lernen. Über 1.900 Beispiel- und Übungsaufgaben.

Die 24. Auflage berücksichtigt gastgewerbliche Trends durch eine praxisbezogene, umfassende Darstellung von Kalkulation und Kostenkontrolle. Aufgenommen wurden die ABC-Analyse aus der Warenwirtschaft und neue Kalkulationsverfahren, wie Zielkostenkalkulation (Target Costing) und Einzelkostenkalkulation (Primecost). Weiterhin sind Themen der Nachhaltigkeit in Berechnungen extra herausgestellt.

Mit Digital+ und lfd. Nummer wurden Zusatzmaterialien gekennzeichnet, die online abrufbar sind.
Herrmann / Klein Fachrechnen im Gastgewerbe jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.