Buch, Deutsch, 272 Seiten, Format (B × H): 214 mm x 272 mm, Gewicht: 1106 g
Grillbuch
Buch, Deutsch, 272 Seiten, Format (B × H): 214 mm x 272 mm, Gewicht: 1106 g
ISBN: 978-3-9822978-3-5
Verlag: HOCH5 Verlags GmbH
WIR GRILLEN BURGER ist das fünfte Buch der WIR GRILLEN-Reihe und hebt die Kunst des Burger-Grillens auf ein neues Level. Hier geht es nicht um gewöhnliches Fast Food, sondern um handwerklich perfekte Burger mit hochwertigen und teils überraschenden Zutaten – allesamt erdacht und gestapelt von Grillweltmeister Klaus Breinig. Ob klassischer Cheeseburger, innovative Neuinterpretationen oder ausgefallene Geschmacksexperimente – dieses Buch bietet eine Fülle an Inspiration für alle, die mit Leidenschaft grillen.
Neben selbst gebackenen Burger Buns und saftigen Pattys zeigt das Buch außergewöhnliche Toppings, besondere Soßen und überraschende Beilagen, die jedes Burger-Erlebnis abrunden. Ergänzt durch Tipps zur perfekten Zubereitung und zum richtigen Grill-Equipment wird es zur unverzichtbaren Quelle für ambitionierte Hobbyköche, Grillfans und alle, die das Besondere suchen. Ein Muss für alle, die Burger lieben!
Zielgruppe
WIR GRILLEN BURGER ist das Buch für alle, die Burger neu entdecken wollen – abseits von Fast Food und 08/15-Rezepten.
Von klassischen Variationen bis hin zu außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen – dieses Buch bietet Inspiration für ambitionierte Hobbyköche, Grill-Enthusiasten und alle, die Wert auf handgemachte Burger legen. Ob saftige Pattys, selbst gebackene Buns oder überraschende Toppings: Hier findet jeder die perfekte Rezeptur für den nächsten Grillabend.