Grillbuch
Buch, Deutsch, 272 Seiten, Format (B × H): 219 mm x 279 mm, Gewicht: 1105 g
ISBN: 978-3-00-065626-2
Verlag: HOCH5 Verlags GmbH
Grillen? Ist eine ernste Angelegenheit.
Aber warum eigentlich? Das geht doch auch mit einem Augenzwinkern.
Und mit echten Typen – wie Chantalle Chickenburger, Fiete Feta, Officer Orange und über vierzig weiteren. Die dir zeigen, wie man richtig grillt. Gemeinsam mit dem zweifachen Grillweltmeister Klaus Breinig und Team-Vizeweltmeister und Team-Vizeeuropameister Jörn Fischer ist das Grillbuch WIR GRILLEN entstanden, das sich stark von üblichen Koch- und Grillbüchern abhebt. Mit Schritt für Schritt-Anleitungen, garniert mit Illustrationen, abgeschmeckt mit Strichzeichnungen und einem Schuss Humor. Mit Fotos, die Lust aufs Nachgrillen der Rezepte machen, und Texten, die den Appetit auf ein gutes Stück Fleisch, einen ordentlichen Burger oder süßen, gegrillten Nachtisch anheizen.
Zielgruppe
WIR GRILLEN ist das ideale Grillbuch für eingefleischte Griller und solche, die es werden wollen. Die Rezepte eignen sich für Einsteiger genauso wie für Fortgeschrittene und Profis am Grill. Fleischliebhaber kommen hier besonders auf ihre Kosten, aber auch Vegetarier werden sicher satt. WIR GRILLEN ist ein optimales Geschenk für Männer, die gerne grillen – egal, ob jung oder alt. Die Rezepte eignen sich für den Grillabend mit Freunden oder der ganzen Familie.