Hiscox | Henleys' Twentieth Century Book of Recipes, Formulas and Processes | Buch | 978-1-01-574706-7 | www.sack.de

Buch, Englisch, 814 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 234 mm, Gewicht: 1306 g

Hiscox

Henleys' Twentieth Century Book of Recipes, Formulas and Processes

Containing Nearly Ten Thousand Selected Scientific, Chemical, Technical and Household Recipes, Formulas and Processes for Use in the Laboratory, the Office, the Workshop and in the Home
Erscheinungsjahr 2022
ISBN: 978-1-01-574706-7
Verlag: Creative Media Partners, LLC

Containing Nearly Ten Thousand Selected Scientific, Chemical, Technical and Household Recipes, Formulas and Processes for Use in the Laboratory, the Office, the Workshop and in the Home

Buch, Englisch, 814 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 234 mm, Gewicht: 1306 g

ISBN: 978-1-01-574706-7
Verlag: Creative Media Partners, LLC


Hiscox Henleys' Twentieth Century Book of Recipes, Formulas and Processes jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.