Hiscox | Henley's Twentieth Century Formulas, Recipes and Processes | Buch | 978-1-84902-797-7 | www.sack.de

Buch, Englisch, 808 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 234 mm, Gewicht: 1203 g

Hiscox

Henley's Twentieth Century Formulas, Recipes and Processes


Erscheinungsjahr 2010
ISBN: 978-1-84902-797-7
Verlag: Benediction Classics

Buch, Englisch, 808 Seiten, Format (B × H): 156 mm x 234 mm, Gewicht: 1203 g

ISBN: 978-1-84902-797-7
Verlag: Benediction Classics


Hiscox Henley's Twentieth Century Formulas, Recipes and Processes jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.