Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 207 mm x 247 mm, Gewicht: 900 g
Das Kochbuch. 70 herzhafte und süße Rezepte
Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 207 mm x 247 mm, Gewicht: 900 g
ISBN: 978-3-949346-08-8
Verlag: Tietge GmbH
UNSER MILCHBUCH: 70 HERZHAFTE UND SÜSSE REZEPTE MIT MILCH, QUARK & CO.
Ku¨he gehören zum Schwarzwald wie Kuckucksuhr und Bollenhut. Mehr noch: Ohne Milchwirtschaft hätte die Landschaft in Deutschlands Sehnsuchtsregion Nr. 1 mit seinen saftigen Wiesen und offenen Tälern ganz sicher ein anderes Gesicht. Und dann ergibt das Ganze am Ende auch noch ein großartiges Produkt: unsere Milch. Dass daraus großartige Gerichte wie Steinpilz-Cappuccino, Bibbeleskäs Milch-Punch und Schwarzwälder Kirschtorte entstanden sind, klingt da nur logisch …
Fu¨r unser großes Milchkochbuch nehmen wir Euch mit auf eine Reise u¨ber Kuhwiesen und in Ställe, auf große Fahrt mit dem Milchlaster, zu einem Besuch in die genossenschaftliche Molkerei und natu¨rlich zu vielen großartigen Schwarzwälder Köchen, die aus Milch, Sahne & Co. neue und alte Milchrezepte auf die Teller zaubern: von schnellen Schmandbrötchen mit Speck bis zum Milchreis mit Pfirsich, vom in Buttermilch marinierten Wild bis zum Schwarzwälder Waldbeerenshake.
So cremig, fluffig, sahnig habt Ihr den Schwarzwald noch nie geschmeckt!