Janssen / Lehrke | HACCP - kompakt und verständlich | Buch | 978-3-940513-15-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 84 Seiten, GB, Format (B × H): 105 mm x 148 mm, Gewicht: 85 g

Janssen / Lehrke

HACCP - kompakt und verständlich

Ein Leitfaden für HACCP-Teams und Anwendende zum besseren Verständnis, zur Förderung der Lebensmittelsicherheitskultur und für die sichere Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft

Buch, Deutsch, 84 Seiten, GB, Format (B × H): 105 mm x 148 mm, Gewicht: 85 g

ISBN: 978-3-940513-15-1
Verlag: Lehrke Verlag


Das vorliegende Buch richtet sich an Beschäftigte, die für die Erarbeitung und Umsetzung von HACCP verantwortlich sind. Ihnen werden die wesentlichen Anforderungen anhand von verständlichen Beschreibungen, Beispielen und Illustrationen vermittelt.

In diesem Buch werden die Forderungen vom Codex Alimentarius, IFS Food 7, BRC und der ISO 22000 berücksichtigt. Dieses Buch ist für HACCPGrundschulungen sowie für die regelmäßigen Schulungen des HACCP-Teams geeignet.
Janssen / Lehrke HACCP - kompakt und verständlich jetzt bestellen!

Zielgruppe


Lebensmittelproduzenten


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.