Jungius | L. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst. Band 1 | Buch | 978-3-11-123493-9 | www.sack.de

Buch, Deutsch, Band Band 1, 520 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 1001 g

Reihe: L. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst

Jungius

L. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst. Band 1


Nachdruck 2018
ISBN: 978-3-11-123493-9
Verlag: De Gruyter

Buch, Deutsch, Band Band 1, 520 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 1001 g

Reihe: L. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst

ISBN: 978-3-11-123493-9
Verlag: De Gruyter


Jungius L. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst. Band 1 jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.