Buch, Deutsch, Band Band 2, 398 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 794 g
Reihe: L. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst
Buch, Deutsch, Band Band 2, 398 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 794 g
Reihe: L. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst
ISBN: 978-3-11-110124-8
Verlag: De Gruyter
Frontmatter -- I. Abschnitt. Eingangschüsseln. Feine Fleischspeisen. Entrées -- II. Abschnitt. Fische. Zwischenschüsseln von Fischen im zerschnittenen Zustande. Poissons. Plats d’entremets de poissons -- III. Abschnitt. Kalte Zwischenspeisen. Entremets froids -- IV. Abschnitt. Braten. Rôtis. Plats de rôtis -- V. Abschnitt. Salat. De la salade -- VI. Abschnitt. Mehlspeisen. Plats d’entremets sucrés et nonsucrés en patisserie -- VII. Abschnitt. Geleen, Gallerte, Sülzen und Cremen. Gelées et Crèmes -- VIII. Abschnitt. Compotes von Früchten. (Gedämpftes Obst.) Compotes -- Inhaltsverzeichniss des zweiten Bandes -- Druckfehler