Buch, Deutsch, 196 Seiten, Paperback, Format (B × H): 168 mm x 240 mm, Gewicht: 365 g
Eine praxisorientierte Anleitung für die Weiterbildung
Buch, Deutsch, 196 Seiten, Paperback, Format (B × H): 168 mm x 240 mm, Gewicht: 365 g
ISBN: 978-3-662-62501-9
Verlag: Springer
Das Buch schließt direkt an den Band Die ersten Eingriffe in der Allgemein- und Viszeralchirurgie der gleichen Herausgeber an, der Eingriffe aus dem 1. und 2. Weiterbildungsjahr zusammenfasst.
Zielgruppe
Professional/practitioner
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Konventionelle Tracheotomie. - Schilddrüsenresektion. - Thorakotomie. - Anlage einer PEG. - Gastroenterostomie. - Übernähung bei Perforation eines Magenulkus. - Splenektomie. - Dünndarmresektion und Dünndarmstoma-Rückverlagerung. - Ileozökalresektion. - Sigmaresektion. - Hämorrhoidopexie nach Longo. - Leistenhernienversorgung: TEP und TAPP. - Plastische Versorgung bei Decubitus. - Major-Amputationen