König | Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel | Buch | 978-3-662-01947-4 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 248 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 356 g

Reihe: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel

König

Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel


Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1879
ISBN: 978-3-662-01947-4
Verlag: Springer

Buch, Deutsch, 248 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 356 g

Reihe: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel

ISBN: 978-3-662-01947-4
Verlag: Springer


Springer Book Archives

König Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Inhalts-Uebersicht.- I. Animalische Nahrungsmittel.- II. Vegetabilische Nahrungsmittel.- Anhang: Verdaulichkeit der Nahrungs- und Genussmittel.- Berechnung des Nährgeldwerthes der menschlichen Nahrungsmittel.- Nahrungsbedürfniss des Menschen.- I. Tabelle: Mittlere Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel im natürlichen Zustande.- II. Tabelle: Mittlere Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel im wasserfreien Zustande.- Alphabetisches Inhaltsverzeichniss.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.