Buch, Deutsch, 248 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 356 g
Buch, Deutsch, 248 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 356 g
Reihe: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
ISBN: 978-3-662-01947-4
Verlag: Springer
Springer Book Archives
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
Weitere Infos & Material
Inhalts-Uebersicht.- I. Animalische Nahrungsmittel.- II. Vegetabilische Nahrungsmittel.- Anhang: Verdaulichkeit der Nahrungs- und Genussmittel.- Berechnung des Nährgeldwerthes der menschlichen Nahrungsmittel.- Nahrungsbedürfniss des Menschen.- I. Tabelle: Mittlere Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel im natürlichen Zustande.- II. Tabelle: Mittlere Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel im wasserfreien Zustande.- Alphabetisches Inhaltsverzeichniss.




