Kösslinger / Bauereiß | Studentenfutter | Buch | 978-3-87716-685-7 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, GB, Format (B × H): 150 mm x 210 mm

Kösslinger / Bauereiß

Studentenfutter

Kochen ist auch eine Wissenschaft
1. Auflage 2011
ISBN: 978-3-87716-685-7
Verlag: Schnell Verlag

Kochen ist auch eine Wissenschaft

Buch, Deutsch, 160 Seiten, GB, Format (B × H): 150 mm x 210 mm

ISBN: 978-3-87716-685-7
Verlag: Schnell Verlag


Mit dem im Warendorfer Verlag SCHNELL erschienen Buch "Studentenfutter - Kochen ist auch eine Wissenschaft" präsentiert der Traditionsverlag schmackhafte Kost - nicht nur für hungrige Studenten. Getreu dem Motto "Ravioli - nein danke." ist an Rezepten von Antipasti, Tapas, Salat und Dressing über Huhn und Fleisch, vegetarische Leckerbissen, Pasta & Co. bis zum herzhaften Auflauf, leckeren Desserts mit Dolce-Vita-Qualität und feinen Kuchen einfach alles dabei:

- Checkliste von Kochutensilien
- Grundausstattung an Kräutern und Gewürzen
- Hintergründiges zu Spezialitäten
- Kulinarische Entdeckungen aus fernen Ländern

Kochen ist eben auch eine Wissenschaft, aber eine, die man lernen kann. Mit dem 192 Seiten umfassenden Ratgeber rund um eine bunte Mischung absolut alltagstauglicher Rezepte, die zum Nachkochen anregen, macht das sogar gute Laune. Kreativiter Gaumenkitzel inklusive!

Kösslinger / Bauereiß Studentenfutter jetzt bestellen!

Zielgruppe


Studierende



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.