Buch, Englisch, Band 2, 180 Seiten, Paperback, Format (B × H): 193 mm x 260 mm, Gewicht: 438 g
Buch, Englisch, Band 2, 180 Seiten, Paperback, Format (B × H): 193 mm x 260 mm, Gewicht: 438 g
Reihe: Genome Mapping and Genomics in Animals
ISBN: 978-3-642-09307-4
Verlag: Springer
This volume summarizes the first era of genomic studies of aquaculture species, in which the tools and resources necessary to support whole-genome sequencing were developed. These tools will enhance efforts toward selective breeding of aquaculture species. Included in this volume are summaries of work on salmonids, cyprinids, catfish, tilapias, European sea bass, Japanese flounder, shrimps and oysters.
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biowissenschaften Genetik und Genomik (nichtmedizinisch)
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Tierkunde / Zoologie Wirbeltiere (Vertebrata) Fische (Ichthyologie)
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Molekularbiologie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Biotechnologie Medizinische Biotechnologie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Botanik Pflanzenreproduktion, Verbreitung, Genetik
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biowissenschaften Meeres- und Süßwasserökologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Vorklinische Medizin: Grundlagenfächer Humangenetik
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Biodiversität
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Hydrobiologie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Tierkunde / Zoologie Tiergenetik, Reproduktion
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Umweltschutz, Umwelterhaltung
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Ernährungsmedizin, Diätetik
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biowissenschaften Naturschutzbiologie, Biodiversität
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biochemie (nichtmedizinisch)
Weitere Infos & Material
Salmonids.- Cyprinids.- Catfish.- Tilapias.- European Sea Bass.- Japanese Flounder.- Shrimp.- Oysters.