Krömker | Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 240 Seiten, ePub, Format (B × H): 170 mm x 240 mm

Krömker Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene

E-Book, Deutsch, 240 Seiten, ePub, Format (B × H): 170 mm x 240 mm

ISBN: 978-3-8304-4211-0
Verlag: Enke
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Milch als Lebensmittel: dieses Werk liefert alle relevanten Aspekte: physiologische und wirtschaftliche Bedeutung, Beschaffenheit, Gewinnung, Untersuchung, Verarbeitung und Rechtsvorschriften. Welche Fehler und Faktoren bei der Gewinnung und Verarbeitung zu einer Qualitätsminderung der Milch bzw. ihrer Produkte führen können und wie man diese vermeidet, wird aufschlussreich dargestellt. Gezeigt wird ebenso, welche Gesundheitsgefährdung von aus Milch gewonnen Lebensmitteln ausgehen kann. Eine ideale Grundlage nicht nur zur Prüfungsvorbereitung für das Fach Milchkunde, sondern auch ein idealer Leitfaden für Beschäftigte in der Milchindustrie.
Krömker Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene jetzt bestellen!

Zielgruppe


Ärzte

Weitere Infos & Material



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.