Krüer | Die Markthallen und ihre Hilfskräfte als Faktoren der Lebensmittelversorgung in unseren Großstädten | Buch | 978-3-11-128324-1 | www.sack.de

Buch, Deutsch, Band 5, 102 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 364 g

Reihe: Kölner Studien zum Staats- und Wirtschaftsleben

Krüer

Die Markthallen und ihre Hilfskräfte als Faktoren der Lebensmittelversorgung in unseren Großstädten


Nachdruck 2020
ISBN: 978-3-11-128324-1
Verlag: De Gruyter

Buch, Deutsch, Band 5, 102 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 364 g

Reihe: Kölner Studien zum Staats- und Wirtschaftsleben

ISBN: 978-3-11-128324-1
Verlag: De Gruyter


Frontmatter -- Inhaltsübersicht -- Literatur-Angabe -- Vorwort -- Erstes Kapitel. Einführung -- Zweites Kapitel. Die ersten Markthallen-Anlagen und ihre äußere Entwicklung -- Drittes Kapitel. Voraussetzungen für das Gedeihen der Markthallen -- Viertes Kapitel. Technische Einrichtung und Organisation der Markthallen -- Fünftes Kapitel. Verwaltung und finanzielles Ergebnis -- Sechstes Kapitel. Würdigung der Mark -- Tabellen -- Backmatter

Krüer Die Markthallen und ihre Hilfskräfte als Faktoren der Lebensmittelversorgung in unseren Großstädten jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.