Lambert | The Cheese Lover's Cookbook and Guide: Over 100 Recipes, with Instructions on How to Buy, Store, and Serve All Your Favorite Cheeses | Buch | 978-0-684-86318-4 | www.sack.de

Buch, Englisch, 384 Seiten, Format (B × H): 194 mm x 242 mm, Gewicht: 862 g

Lambert

The Cheese Lover's Cookbook and Guide: Over 100 Recipes, with Instructions on How to Buy, Store, and Serve All Your Favorite Cheeses


Erscheinungsjahr 2000
ISBN: 978-0-684-86318-4
Verlag: SIMON & SCHUSTER

Buch, Englisch, 384 Seiten, Format (B × H): 194 mm x 242 mm, Gewicht: 862 g

ISBN: 978-0-684-86318-4
Verlag: SIMON & SCHUSTER


Lambert The Cheese Lover's Cookbook and Guide: Over 100 Recipes, with Instructions on How to Buy, Store, and Serve All Your Favorite Cheeses jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.