Langner | Planung einer Projektwoche zum Thema Speisenproduktion | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 87 Seiten

Langner Planung einer Projektwoche zum Thema Speisenproduktion


1. Auflage 2002
ISBN: 978-3-638-13330-2
Verlag: GRIN Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection

E-Book, Deutsch, 87 Seiten

ISBN: 978-3-638-13330-2
Verlag: GRIN Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection



Studienarbeit aus dem Jahr 2001 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,0, Technische Universität Berlin (Institut für Ernährung und Lebensmittelwissenschaft), Sprache: Deutsch, Abstract: Einleitung o Was ist Projektunterricht? Historie Begriffsklärung Warum wird Projektunterricht durchgeführt? Wie wird Projektunterricht durchgeführt? Die Rolle des Lehrers im Projektunterricht Als Thema unseres Projektes möchten wir eine Möglichkeit vorstellen, mit deren Hilfe die Auszubildenden den für die Prüfung relevanten Unterrichtsstoff aufarbeiten und wiederholen können. Wir haben dafür die Form des Projektunterrichts gewählt. Der Ausgangspunkt des von uns gewählten Beispiels ist die Erstellung und Produktion eines 3- Gang- Menüs: [...]

Langner Planung einer Projektwoche zum Thema Speisenproduktion jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.