Langner Planung einer Projektwoche zum Thema Speisenproduktion
1. Auflage 2002
ISBN: 978-3-638-13330-2
Verlag: GRIN Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection
E-Book, Deutsch, 87 Seiten
ISBN: 978-3-638-13330-2
Verlag: GRIN Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection
Studienarbeit aus dem Jahr 2001 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2,0, Technische Universität Berlin (Institut für Ernährung und Lebensmittelwissenschaft), Sprache: Deutsch, Abstract: Einleitung o Was ist Projektunterricht? Historie Begriffsklärung Warum wird Projektunterricht durchgeführt? Wie wird Projektunterricht durchgeführt? Die Rolle des Lehrers im Projektunterricht Als Thema unseres Projektes möchten wir eine Möglichkeit vorstellen, mit deren Hilfe die Auszubildenden den für die Prüfung relevanten Unterrichtsstoff aufarbeiten und wiederholen können. Wir haben dafür die Form des Projektunterrichts gewählt. Der Ausgangspunkt des von uns gewählten Beispiels ist die Erstellung und Produktion eines 3- Gang- Menüs: [...]