Lee | Cucina coreana. Preparare in Italia i piatti iconici del K-food | Buch | 978-88-580-5384-3 | www.sack.de

Buch, Italienisch, Band 160, 160 Seiten, Format (B × H): 195 mm x 244 mm, Gewicht: 525 g

Reihe: Sapori e fantasia

Lee

Cucina coreana. Preparare in Italia i piatti iconici del K-food


Erscheinungsjahr 2025
ISBN: 978-88-580-5384-3
Verlag: Gribaudo

Buch, Italienisch, Band 160, 160 Seiten, Format (B × H): 195 mm x 244 mm, Gewicht: 525 g

Reihe: Sapori e fantasia

ISBN: 978-88-580-5384-3
Verlag: Gribaudo


Lee Cucina coreana. Preparare in Italia i piatti iconici del K-food jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.