Lehrke | Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen | Buch | 978-3-98892-003-4 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 132 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm

Lehrke

Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen

praxisnah - sicher - verständlich
Erscheinungsjahr 2025
ISBN: 978-3-98892-003-4
Verlag: Behr's Verlag

praxisnah - sicher - verständlich

Buch, Deutsch, 132 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm

ISBN: 978-3-98892-003-4
Verlag: Behr's Verlag


Der Praxisratgeber für die Lebensmittelbranche

Ihre Vorteile im Überblick:

  • Sichere Prozesse, sichere Produkte: Erfahren Sie, wie Sie Validierung und Verifizierung zuverlässig durchführen, um gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.
  • Alle relevanten Standards im Griff: IFS, BRCGS, FSSC und gesetzliche Vorgaben verständlich erklärt und praxisnah umsetzbar
  • Effizienter Praxisleitfaden: Bewährte Methoden, konkrete Anleitungen und wertvolle Tipps für die Lebensmittelbranche
  • Direkt anwendbare Lösungen: Praxisbeispiele, die typische Herausforderungen klären, ergänzt durch Checklisten und Formulare
  • Zeitsparende Umsetzung: Praktische Tipps für eine reibungslose Planung und Durchführung von Validierungen und Verifizierungen
Lehrke Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.