E-Book, Deutsch, 190 Seiten
Löbe Anleitung zum rationellen Betriebe der Ernte
Nachdruck 2020
ISBN: 978-3-11-234062-2
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
E-Book, Deutsch, 190 Seiten
ISBN: 978-3-11-234062-2
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Keine ausführliche Beschreibung für "Anleitung zum rationellen Betriebe der Ernte" verfügbar.
Zielgruppe
College/higher education;
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsvergeichnis -- Ernte der Halm- oder Itrohfrüchte. Anfertigung der Bänder oder Seile -- Ernte der Kartoffeln. Zeitpunkt der Ernte -- Ernte der Rüben. Zeitpunkt der Ernte -- Ernte der Futterkräuter. Zeitpunkt der Ernte -- Ernte des Samenklees. Auswahl -- Aberntung der Wiesen. Der richtige Zeitpunkt des Mähens -- Ernte des Laubheues -- Selbstentzündung der ausbrwahrten Halmfrüchte und Futterpflanzen -- Sauerheu-Bereitung -- Das Erntefest -- Backmatter