Meredith | Preserving Everything: Can, Culture, Pickle, Freeze, Ferment, Dehydrate, Salt, Smoke, and Store Fruits, Vegetables, Meat, Milk, and More | Buch | 978-1-58157-484-5 | www.sack.de

Buch, Englisch, Band 0, 272 Seiten

Reihe: Countryman Know How

Meredith

Preserving Everything: Can, Culture, Pickle, Freeze, Ferment, Dehydrate, Salt, Smoke, and Store Fruits, Vegetables, Meat, Milk, and More


Erscheinungsjahr 2014
ISBN: 978-1-58157-484-5
Verlag: COUNTRYMAN PR

Buch, Englisch, Band 0, 272 Seiten

Reihe: Countryman Know How

ISBN: 978-1-58157-484-5
Verlag: COUNTRYMAN PR


Meredith Preserving Everything: Can, Culture, Pickle, Freeze, Ferment, Dehydrate, Salt, Smoke, and Store Fruits, Vegetables, Meat, Milk, and More jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.