Buch, Deutsch, 96 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 170 mm x 240 mm
Reihe: Hausgemacht
Essig und Öl selber ansetzen und aromatisieren
Buch, Deutsch, 96 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 170 mm x 240 mm
Reihe: Hausgemacht
ISBN: 978-3-7040-2352-0
Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Sage mir, welche Essige und Öle Du verwendest und ich sage Dir, welcher Mensch Du bist: Tatsächlich verraten Auswahl und Art der flüssigen Multitalente viel über Gewohnheiten, Lebensgefühl und kulturellen Hintergrund ihrer Anwender. Im Salat gelten sie als Traumpaar, doch auch einzeln und nicht nur in der Küche entfalten Essige und Öle wundersam vielseitige Wirkungen, die in diesem Ratgeber vorgestellt werden. Sein Herzstück sind kreative Rezepturen zur eigenen Herstellung respektive zum individuellen Aromatisieren von Essig und Öl. Abgerundet wird der praktische Teil durch Einblicke in Herkunft und Geschichte.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
- Kleine Kulturgeschichte von Essig und Öl
- Essig selber ansetzen
- Mehr als Würze – Essig in Küche und Haushalt
- ABC der wichtigsten Öle
- Aromatisieren nach eigenem Gusto
- Dressings und Dips
- Jede Menge schmackhafter Rezepte




