Nack | Angesetzt | Buch | 978-3-7040-2352-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 96 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 170 mm x 240 mm

Reihe: Hausgemacht

Nack

Angesetzt

Essig und Öl selber ansetzen und aromatisieren
1. Auflage 2009
ISBN: 978-3-7040-2352-0
Verlag: Österreichischer Agrarverlag

Essig und Öl selber ansetzen und aromatisieren

Buch, Deutsch, 96 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 170 mm x 240 mm

Reihe: Hausgemacht

ISBN: 978-3-7040-2352-0
Verlag: Österreichischer Agrarverlag


Sage mir, welche Essige und Öle Du verwendest und ich sage Dir, welcher Mensch Du bist: Tatsächlich verraten Auswahl und Art der flüssigen Multitalente viel über Gewohnheiten, Lebensgefühl und kulturellen Hintergrund ihrer Anwender. Im Salat gelten sie als Traumpaar, doch auch einzeln und nicht nur in der Küche entfalten Essige und Öle wundersam vielseitige Wirkungen, die in diesem Ratgeber vorgestellt werden. Sein Herzstück sind kreative Rezepturen zur eigenen Herstellung respektive zum individuellen Aromatisieren von Essig und Öl. Abgerundet wird der praktische Teil durch Einblicke in Herkunft und Geschichte.

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Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


- Kleine Kulturgeschichte von Essig und Öl
- Essig selber ansetzen
- Mehr als Würze – Essig in Küche und Haushalt
- ABC der wichtigsten Öle
- Aromatisieren nach eigenem Gusto
- Dressings und Dips
- Jede Menge schmackhafter Rezepte


Christina Nack ist freiberufliche Redakteurin und Autorin, passionierte Hobbygärtnerin und Genießerin. Selbst aromatisierte Essige und Öle sind für sie ein wertvolles Kulturgut."



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