Naik | Essentials of Biochemistry | Buch | 978-93-5465-997-3 | www.sack.de

Buch, Englisch, 338 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 279 mm

Naik

Essentials of Biochemistry


3. Revised Auflage 2022
ISBN: 978-93-5465-997-3
Verlag: Jaypee Brothers Medical Publishers

Buch, Englisch, 338 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 279 mm

ISBN: 978-93-5465-997-3
Verlag: Jaypee Brothers Medical Publishers


Naik Essentials of Biochemistry jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1. Cell and Membrane Transport

2. Carbohydrate Chemistry

3. Chemistry of Lipids

4. Chemistry of Proteins

5. Plasma Proteins and Immunoglobulins

6. Enzymes

7. Vitamins

8. Chemistry of Hemoglobin

9. Chemistry of Nucleic Acids

10. Biological Oxidation

11. Nutrients and their Role in Nutrition

12. Carbohydrate Metabolism

13. Lipid Metabolism

14. Protein Metabolism

15. Integration of Metabolism

16. Water and Electrolyte Balance

17. Mineral Metabolism

18. Hemoglobin Metabolism

19. Purine and Pyrimidine Nucleotide Metabolism

20. Replication and Transcription

21. Genetic Code, Mutation and Translation

22. Mechanism of Hormone Action

23. Acid-Base Balance

24. Organ Function Tests

25. Free Radicals and Antioxidants

26. Detoxification

27. Cancer

28. Connective Tissue

29. Muscle


Pankaja Naik PhD

Professor, Department of Biochemistry, SMBT Institute of Medical Sciences and Research Centre, Nashik, Maharashtra, India



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.