Namukwambi / Banvolgyi / Vatai | Extraction du marc d'aszu de Tokaji (déchets de la cave) avec de l'isopropanol et de l'eau. | Buch | 978-620-4-55827-1 | www.sack.de

Buch, Französisch, 52 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 96 g

Namukwambi / Banvolgyi / Vatai

Extraction du marc d'aszu de Tokaji (déchets de la cave) avec de l'isopropanol et de l'eau.

Extraction des composés phénoliques totaux et des composés antioxydants
Erscheinungsjahr 2022
ISBN: 978-620-4-55827-1
Verlag: Editions Notre Savoir

Extraction des composés phénoliques totaux et des composés antioxydants

Buch, Französisch, 52 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 96 g

ISBN: 978-620-4-55827-1
Verlag: Editions Notre Savoir


Namukwambi / Banvolgyi / Vatai Extraction du marc d'aszu de Tokaji (déchets de la cave) avec de l'isopropanol et de l'eau. jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.