Paschen | Anlagen- und Maschinenhygiene - Praxisleitfaden | Buch | 978-3-95468-869-2 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm

Paschen

Anlagen- und Maschinenhygiene - Praxisleitfaden

Praxisleitfaden; Produktionsqualität fundiert managen
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-95468-869-2
Verlag: Behr's Verlag

Praxisleitfaden; Produktionsqualität fundiert managen

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm

ISBN: 978-3-95468-869-2
Verlag: Behr's Verlag


Anforderungen an die hygienische Produktion leicht erfüllen 

Die Anforderungen an Lebensmittel werden immer höher und vielfältiger. Bioqualität, ein geringer Einsatz von Lebensmittelzusatzstoffen und lange Haltbarkeit auf einem Niedrigpreisniveau sind nur einige Beispiele. Gleichzeitig steigen die mikrobiologischen und ernährungsphysiologischen Anforderungen: Der Verlust von Nährstoffen soll vermindert, die Haltbarkeit verlängert werden. Die Entwicklung von Trend-Lebensmitteln (z. B. Fleischersatzprodukte oder fermentierte Lebensmittel) hat eine Veränderung der mikrobiologischen Empfindlichkeit von Lebensmitteln zur Folge. Das Risiko einer mikrobiellen Kontamination während der Produktion steigt daher. All dies hat zur Folge, dass die hygienischen Anforderungen an die Prozesse, Anlagen und das Produktionsumfeld steigen.

Paschen Anlagen- und Maschinenhygiene - Praxisleitfaden jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.