Pennington | Studies on Chicken Fat: III. Influence of Temperature on the Lipolysis of Esters; IV. the Hydrolysis of Chicken Fat by Means of Lipase; V. the | Buch | 978-0-428-84914-6 | www.sack.de

Buch, Englisch, 20 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 186 g

Pennington

Studies on Chicken Fat: III. Influence of Temperature on the Lipolysis of Esters; IV. the Hydrolysis of Chicken Fat by Means of Lipase; V. the


Erscheinungsjahr 2019
ISBN: 978-0-428-84914-6
Verlag: FB&C LTD

Buch, Englisch, 20 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 186 g

ISBN: 978-0-428-84914-6
Verlag: FB&C LTD


Pennington Studies on Chicken Fat: III. Influence of Temperature on the Lipolysis of Esters; IV. the Hydrolysis of Chicken Fat by Means of Lipase; V. the jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.