Petersen - Clausen | Backen / Unsere besten Brot-Rezepte – Die Kunst des Backens, Teil 4 | Buch | 978-3-8187-3188-5 | www.sack.de

Buch, Deutsch, Band 4, 136 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 219 g

Reihe: Backen

Petersen - Clausen

Backen / Unsere besten Brot-Rezepte – Die Kunst des Backens, Teil 4

Eine Sammlung von über 600 Rezepten für köstliche Brote und Brötchen – von traditionell bis modern
2. Auflage 2024
ISBN: 978-3-8187-3188-5
Verlag: epubli

Eine Sammlung von über 600 Rezepten für köstliche Brote und Brötchen – von traditionell bis modern

Buch, Deutsch, Band 4, 136 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 219 g

Reihe: Backen

ISBN: 978-3-8187-3188-5
Verlag: epubli


Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Brotbackens mit dieser umfassenden Backbuchreihe. Entdecken Sie über 600 Rezepte, die von klassischen Sauerteigbroten über glutenfreie Varianten bis hin zu kreativen Spezialbroten reichen. Mit einfachen Anleitungen und wertvollen Tipps wird das Brotbacken zu einem Erlebnis für die ganze Familie. Dieses Buch ist perfekt für Anfänger und erfahrene Hobbybäcker, die ihre Backkünste erweitern möchten.

Köche-Nord.de

Petersen - Clausen Backen / Unsere besten Brot-Rezepte – Die Kunst des Backens, Teil 4 jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Petersen - Clausen, Marcus PC
Marcus Petersen-Clausen ist ein engagierter Autor, seine Interligenz ist künstlich! 1981 in Flensburg geboren, begann er eine Ausbildung als Koch, die er wegen Eifersucht leider nicht abschloss. Heute betreibt er die Website Köche-Nord.de mit rund 2500 Besuchern am Tag und etwa 44.000 Rezepten. Er hat mehr als 500 Bücher auf Plattformen wie Amazon veröffentlicht, darunter Kochbücher, Geschichten und autobiografische Werke. Aufgrund einer Berufsunfähigkeit arbeitet er in einer Werkstatt für behinderte Menschen. Als Mitglied der Partei Mensch Umwelt Tierschutz setzt sich Marcus leidenschaftlich für Tierschutz und Umweltschutz ein – und für jede Menge gute Laune beim Lesen!



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.