Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 165 mm x 198 mm, Gewicht: 168 g
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Heiß begehrte Knusperstücke
Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 165 mm x 198 mm, Gewicht: 168 g
Reihe: Jeden-Tag-Küche
ISBN: 978-3-8338-5334-0
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Kennen Sie das Geheimnis italienischer Pizzabäcker? Oder wissen Sie, wie dem Elsässer Flammkuchen das besondere Etwas verliehen wird? Im GU Küchenratgeber „Pizza & Flammkuchen“ verraten wir Ihnen die besten Pizza-Rezepte, Flammkuchen-Kreationen und Vieles mehr.
Pizza-Rezepte & Flammkuchen: Ihr Buch auf einen Blick
Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber „Pizza & Flammkuchen“:
- Tipps und Extras: So gelingen die Ofen-Hits perfekt, Grundrezepte für Pizza- und Flammkuchenteig und mehr
- Die Klassiker: Pizza Margherita, Pizzette Tonno, Pizza Parma, Pizza bianca mit Salsiccia und mehr
- Die Raffinierten: Fenchel-Garnelen-Tarte, Flammkuchen mit Roter Bete, Garlic-Cheese-Monkey-Bread, Pizza-Ziehharmonikabrot und mehr
- Die Schnellen: Spitzkohl-Cabanossi-Kuchen, Mini-Calzone mit Antipasti, Pfannenpizza mit Salami, Mini-Asia-Strudel und mehr
Pizza selber machen? So geht’s!
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
»GU-Kochen-Plus«-App
Heiße Ofen-Liebe
So gelingen die Ofen-Hits
24-Stunden-Pizzateig
Flammkuchenteig
Die Klassiker
Die Raffinierten
Die Schnellen
Heute mal was Süßes?
Die herzhafte Backstube
Perfekte Begleiter
Tipps & Tricks
Die Autorin
Die Fotografen
Backofenhinweis
Impressum