E-Book, Deutsch, 176 Seiten
Pichl Meal Prep mit dem Thermomix®
1. Auflage 2018
ISBN: 978-3-7453-0281-3
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Gesunde Mahlzeiten vorbereiten, mitnehmen und Zeit sparen
E-Book, Deutsch, 176 Seiten
ISBN: 978-3-7453-0281-3
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Veronika Pichl, Jahrgang 1980, ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Abnehmen, Ernährung, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (www.happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
1;Gesund und zeitsparend genießen – dank Meal Prep mit dem Thermomix®;11
1.1;Meal Prepping: Modetrend oder Küchenrevolution?;13
1.2;Das macht Meal-Prep-Rezepte mit dem Thermomix® aus;15
1.3;Meal Prep: noch mehr Vorteile im Überblick;16
1.4;Was den Thermomix® zum idealenMeal Prep-Helfer macht;17
2;Meal Prep mit dem Thermomix® – nachgefragt;18
3;Unser Meal-Prep-Einmaleins;20
3.1;Mit Meal Prep durchstarten –so klappt’s;20
3.2;Die Zusammenstellung der Mahlzeiten;24
4;Praxisteil:Jetzt geht’s los!;26
4.1;Welcher Meal-Prep-Typ bin ich?;26
4.2;Die wichtigsten Punkte fürIhre Planung;28
4.3;Meal-Prep-Wochenpläne;29
5;Zum Umgang mitdiesem Buch;30
6;Wochenplan 1;31
6.1;Vorhaben und Voraussetzungen;31
6.2;Bedarfsliste;32
6.3;Die Rezepte der Woche;33
6.4;Granola + Granola-Cookies;33
6.5;Erdbeer-Bananen-Joghurt;35
6.6;Meal-Prep-Tag im zeitlichen Überblick;36
7;Wochenplan 2;37
7.1;Vorhaben und Voraussetzungen;37
7.2;Bedarfsliste:;38
7.3;Die Rezepte der Woche;39
7.4;Brokkolitaler;39
7.5;Putengeschnetzeltes mitSenf-Honig-Marinade;41
7.6;Kräuter-Schmand-Quark;43
7.7;Hackbällchen mit Brokkoliund Reis;44
7.8;Reissalat mit gedünstetemGemüse;46
7.9;Tomatensauce;48
7.10;Meal-Prep-Tag im zeitlichen Überblick;49
8;Wochenplan 3;55
8.1;Vorhaben und Voraussetzungen;55
8.2;Bedarfsliste;56
8.3;Die Rezepte der Woche;57
8.4;Gemüsesuppe asiatische Art;57
8.5;Linseneintopf;59
8.6;Froyo-Bites;61
8.7;Crêpes süß & pikant;62
8.8;Crêpes süße Variante;62
8.9;Crêpes pikante Variante;63
8.10;Flammkuchen süß & pikant;65
8.11;Flammkuchen süße Variante;65
8.12;Flammkuchen pikante Variante;66
8.13;Meal-Prep-Tag im zeitlichen Überblick;68
9;Wochenplan 4;75
9.1;Vorhaben und Voraussetzungen;75
9.2;Bedarfsliste 1;77
9.3;Bedarfsliste 2;77
9.4;Die Rezepte der Woche;78
9.5;Oatmeal-Muffins mit Bananenund Beeren;78
9.6;Milchreis-Varianten;80
9.7;Milchreis-Grundrezept;80
9.8;Milchreis-Auflauf;82
9.9;Fischpäckchen;83
9.10;Putenfrikadellen;84
9.11;Putenfrikadellen-Burger;85
9.12;Vollkornbrötchen;86
9.13;Meal-Prep-Tag 1im zeitlichen Überblick;87
9.14;Meal-Prep-Tag 2im zeitlichen Überblick;90
10;Wochenplan 5;93
10.1;Vorhaben und Voraussetzungen;93
10.2;Bedarfsliste 1;95
10.3;Bedarfsliste 2;95
10.4;Die Rezepte der Woche;96
10.5;Gulasch mit Nudeln – in Kombination mit Nudelsalat to go (S. 96);96
10.6;Nudelsalat to go;98
10.7;Rotkohlsalat;99
10.8;Rotkohlsuppe;100
10.9;Vollkornbaguette;102
10.10;Hähnchencurry;103
11;Wochenplan 6;105
11.1;Vorhaben und Voraussetzungen;105
11.2;Bedarfsliste;107
11.3;Die Rezepte der Woche;108
11.4;Hähnchenbrust mitReis und Brokkoli;108
11.5;Brokkoli-Ei-Muffins;110
11.6;Quinoa mit Limetten-Hähnchen;111
11.7;Kraut-Karotten-Salat mitLimetten-Kräuter-Dressing;112
11.8;Gemischtes Kräutergemüseaus dem Ofen;114
11.9;Schweinekoteletts mitKräutermarinade;116
12;Wochenplan 7;117
12.1;Vorhaben und Voraussetzungen;117
12.2;Bedarfsliste 1;119
12.3;Bedarfsliste 2;119
12.4;Die Rezepte der Woche;120
12.5;Heidelbeer-Quarkcreme;120
12.6;Bananen-Pancakes;121
12.7;Tofu-Steaks mit Ofengemüseund Dip;122
12.8;Süßkartoffel-Blumenkohl-Curry;124
12.9;Schoko-Chiapudding;125
12.10;Blumenkohl-Tortillas;126
12.11;Sourcream-Dip;127
13;Wochenplan 8;129
13.1;Vorhaben und Voraussetzungen;129
13.2;Bedarfsliste;130
13.3;Die Rezepte der Woche;131
13.4;Zucchinisuppe;131
13.5;Tomatensuppe;132
13.6;Kartoffelmuffins;133
13.7;Energiebällchen;135
14;Wochenplan 9;137
14.1;Vorhaben und Voraussetzungen:;137
14.2;Bedarfsliste;139
14.3;Die Rezepte der Woche;140
14.4;Körnerbrot-Muffins;140
14.5;Wraps;141
14.6;Erdbeer-Chia-Marmelade;143
14.7;Basilikum-Pesto;144
14.8;Puten-Pesto-Röllchen;145
14.9;Kartoffelpüree und Gnocchi;146
14.10;Kartoffelpüree;146
14.11;Gnocchi;147
15;Wochenplan 10;149
15.1;Vorhaben und Voraussetzungen;149
15.2;Bedarfsliste;150
15.3;Rezepte der Woche;151
15.4;Kuchen im Glas;151
15.5;Heidelbeer-Variante;151
15.6;Schoko-Variante;152
15.7;Lachs mit Gemüse undKräuter-Käse-Sauce;153
15.8;Brokkoli-Spaghetti;155
15.9;Spaghetti-Gemüse-Muffins;156
16;Zusatzrezepteund Kombi-Ideen;157
16.1;Lunch-to-go-Kombi 1;157
16.2;Couscous-Hähnchen-Mix;158
16.3;Rote-Bete-Feta-Salat mit Walnüssen;159
16.4;Blattspinat-Smoothie;160
16.5;Lunch–to-go-Kombi 2;161
16.6;Sesam-Hähnchen mit Reis;162
16.7;Gemüse-Salat-Box mit Tsatziki-Dip;163
16.8;Gelber Smoothie;164
16.9;Schokowaffeln;165
16.10;Marinaden für Fleischund Geflügel;166
16.11;Kräuter-Marinade;167
16.12;Fruchtige Marinade;168
17;Rezeptübersicht;169
18;Empfehlungen und Bezugsquellen;172
19;Bild- und Rezeptnachweis;173
20;Danksagung;175
21;Über die Autorin;175