E-Book, Deutsch, 112 Seiten
Pichl Zuckerfrei mit dem Thermomix®
1. Auflage 2018
ISBN: 978-3-7453-0548-7
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Über 60 süße und herzhafte Rezepte
E-Book, Deutsch, 112 Seiten
ISBN: 978-3-7453-0548-7
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Veronika Pichl, Jahrgang 1980, ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Abnehmen, Ernährung, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (www.happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
1;Titelei;4
2;Inhalt;6
2.1;Gefangen in der »Zuckerspirale«?;8
2.2;Frühstück;24
2.2.1;Pancakes;24
2.2.2;Overnight Oats;25
2.2.3;Bananenbrot;26
2.2.4;Kaffee-Oatmeal;27
2.2.5;Superfood-Müsli-Bowl;28
2.2.6;Chia-Erdbeer-Pudding;29
2.2.7;Granola;31
2.2.8;Kunterbunte Smoothie-Bowl;33
2.3;Suppen;34
2.3.1;Tomaten-Mozzarella-Suppe;34
2.3.2;Minestrone mit weißen Bohnen;35
2.3.3;Cremige Brokkoli-Sellerie-Suppe mit Feta;37
2.4;Salate;38
2.4.1;Beeriger Blattspinat-Salat;38
2.4.2;Avocado-Lachs-Salat;39
2.4.3;Zucchinisalat mit Schafskäse, Oliven und Pinienkernen;41
2.5;Hauptspeisen mit Hähnchen;42
2.5.1;Kürbis-Hähnchen-Topf;42
2.5.2;Asia-Hähnchen-Gemüse-Mix mit Blumenkohlreis;43
2.5.3;Chicken-Nuggets mit Curry-Dip;45
2.5.4;Hähnchen-Bruschetta;47
2.6;Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst;48
2.6.1;Kohlrabi-Hack-Auflauf;48
2.6.2;Hackbällchen in Tomatensoße mit Blumenkohlpüree;49
2.6.3;Spaghetti bolognese;51
2.6.4;Burger;53
2.6.5;Brokkolinudeln mit Brokkoli-Käse?Soße;55
2.6.6;Auberginen-Mozzarella-Röllchen;57
2.7;Hauptspeisen mit Fisch und Garnelen;58
2.7.1;Lachsomelett;58
2.7.2;Fisch mit Gemüsekruste;59
2.7.3;Blumisotto mit Garnelen;60
2.7.4;Lachs mit Zucchininudeln und Sahnesoße;61
2.7.5;Fischfrikadellen mit Meerrettich-Dill-Dip;63
2.8;Hauptspeisen vegetarisch und vegan;64
2.8.1;Auberginen-Parmesan-Piccolinis;64
2.8.2;Pizza mit Blumenkohlboden;65
2.8.3;Gnocchi mit fruchtiger Tomatenoße;67
2.8.4;Zucchinispaghetti mit Avocado-Spinat-Pesto;69
2.8.5;Deftige Zucchini-Pancakes mit Joghurt-Dip;71
2.9;Süsses und Desserts;72
2.9.1;Bratapfel;72
2.9.2;Hüttenkäse-»Milchreis« mit Erdbeersoße;73
2.9.3;Heidelbeer-Joghurt-Muffins;74
2.9.4;Schoko-Cookies;75
2.9.5;Fruchtgummi;76
2.9.6;Zuckerfreie Schokolade;77
2.9.7;Schokosoße;77
2.9.8;Schokoglasur und dunkle Schokolade;78
2.9.9;Weiße Schokolade;78
2.9.10;Schoko-Bananen-Kugeln;79
2.9.11;Schoko-Creme mit Beeren;81
2.10;Snacks;82
2.10.1;Schinken-Zucchini-»Baguette«;82
2.10.2;Bunter Hack-Salat-Wrap;83
2.10.3;Rote-Bete-Zucchini-Türmchen;85
2.10.4;Gefüllte Schinkenröllchen;87
2.11;Eis, Frozen Yoghurt;88
2.11.1;Erdbeer-Eis;88
2.11.2;Coole Fruity-Bites;89
2.11.3;Schoko-Popsicles;91
2.12;Brot, Brötchen, Cracker, Chips und Aufstriche;92
2.12.1;Brot;92
2.12.2;Brötchen;93
2.12.3;Pikante Quinoa-Cracker;95
2.12.4;Käse-Chips;96
2.12.5;Brokkolistrunk-Chips;97
2.12.6;Leinsamen-Cracker;99
2.12.7;Rote-Bete-Aufstrich;100
2.12.8;Sourcream-Dip;101
2.13;Basics;102
2.13.1;Nuss-Nugat-Creme;102
2.13.2;Ketchup;103
2.13.3;Barbecue-Soße;104
2.13.4;Gemüsebrühenpaste;105
2.13.5;Marmelade;106
2.13.6;Erdnussbutter;107
2.14;Danksagung;109
2.15;Über die Autorin;110
2.16;Bild- und Rezeptnachweis;111