Progress in Sensory Physiology | Buch | 978-3-642-71062-9 | www.sack.de

Buch, Englisch, 207 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 382 g

Reihe: Progress in Sensory Physiology

Progress in Sensory Physiology


1. Auflage 2011
ISBN: 978-3-642-71062-9
Verlag: Springer

Buch, Englisch, 207 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 382 g

Reihe: Progress in Sensory Physiology

ISBN: 978-3-642-71062-9
Verlag: Springer


Springer Book Archives

Progress in Sensory Physiology jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


The Upper and Lower Visual Field of Man: Electrophysiological and Functional Differences.- Central Processing of Sensory Information in the Control of Feeding.- Physiology of the Sweet Taste.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.