Ptak | The Complete Step-By-Step Guide to Making Sweets, Candy & Chocolates: 150 Irresistible Confectionery Recipes Shown in Over 750 Exquisite Photographs | Buch | 978-0-7548-2473-2 | www.sack.de

Buch, Englisch, 256 Seiten, Format (B × H): 221 mm x 284 mm, Gewicht: 1270 g

Ptak

The Complete Step-By-Step Guide to Making Sweets, Candy & Chocolates: 150 Irresistible Confectionery Recipes Shown in Over 750 Exquisite Photographs


Erscheinungsjahr 2013
ISBN: 978-0-7548-2473-2
Verlag: LORENZ BOOKS

Buch, Englisch, 256 Seiten, Format (B × H): 221 mm x 284 mm, Gewicht: 1270 g

ISBN: 978-0-7548-2473-2
Verlag: LORENZ BOOKS


Ptak The Complete Step-By-Step Guide to Making Sweets, Candy & Chocolates: 150 Irresistible Confectionery Recipes Shown in Over 750 Exquisite Photographs jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.