BEHR'S...ONLINE
Datenbank, Deutsch
Behr's Verlag
Das Basis-Paket zu Qualitätsmanagement & Hygiene - jetzt mit der BEHR'S...KI
Lebensmittelrecht Basis setzt sich zusammen aus den Modulen:
• Allergene in Lebensmitteln
• Ihr IFS-Begleiter
• Praxishandbuch Hygiene & HACCP
• Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche
• Integriertes Managementsystem Food
BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Lebensmittelrecht: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen.
Recherchieren Sie jetzt schneller und gezielter - die KI von Behr's ist ab sofort in der berechneten Einzellizenz zum Paket QM & Hygiene Basis enthalten.
Fachgebiete
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie