Raghuvanshi / Dev / Kumar | Effet des niveaux d'azote sur la moutarde | Buch | 978-620-3-99094-2 | sack.de

Buch, Französisch, 112 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 185 g

Raghuvanshi / Dev / Kumar

Effet des niveaux d'azote sur la moutarde

Effet des niveaux d'azote sur la croissance et le rendement des variétés de moutarde(Brassica junecea) en semis tardif.
Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-620-3-99094-2
Verlag: Editions Notre Savoir

Effet des niveaux d'azote sur la croissance et le rendement des variétés de moutarde(Brassica junecea) en semis tardif.

Buch, Französisch, 112 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 185 g

ISBN: 978-620-3-99094-2
Verlag: Editions Notre Savoir


Raghuvanshi / Dev / Kumar Effet des niveaux d'azote sur la moutarde jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.