Roos | Water Management in the Design and Distribution Quality of Foods | Buch | 978-1-56676-763-7 | www.sack.de

Buch, Englisch, 602 Seiten, Format (B × H): 158 mm x 247 mm, Gewicht: 871 g

Roos

Water Management in the Design and Distribution Quality of Foods


1. Auflage 1999
ISBN: 978-1-56676-763-7
Verlag: CRC Press

Buch, Englisch, 602 Seiten, Format (B × H): 158 mm x 247 mm, Gewicht: 871 g

ISBN: 978-1-56676-763-7
Verlag: CRC Press


Roos Water Management in the Design and Distribution Quality of Foods jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.