Rousseau | Die geheimen Schätze der französischen Küche (Ausgezeichnet mit dem World Gourmand Cookbook Award) | Buch | 978-3-7724-7433-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 230 mm x 286 mm, Gewicht: 1026 g

Rousseau

Die geheimen Schätze der französischen Küche (Ausgezeichnet mit dem World Gourmand Cookbook Award)


1. Auflage 2017
ISBN: 978-3-7724-7433-0
Verlag: Busse-Seewald Verlag

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 230 mm x 286 mm, Gewicht: 1026 g

ISBN: 978-3-7724-7433-0
Verlag: Busse-Seewald Verlag


Die französische Küche ist bekannt für ihre kulinarischen Genüsse. In „Die geheimen Schätze der französischen Küche“ gewährt die preisgekrönte Kochbuchautorin und gebürtige Pariserin Murielle Rousseau Einblicke in ihr französisches Landhaus und serviert über 60 traditionelle und altbewährte Gerichte aus dem Familienkochbuch. Von Salaten und Suppen über feine und herzhafte Speisen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse bis hin zu Desserts, Tartes und warmen sowie kalten Getränken – mit diesen Rezepten kommen selbst Kochanfänger auf ihre Kosten und die persönlichen Geschichten und Anekdoten über das Leben in Frankreich, die nostalgischen Abbildungen und die stimmungsvollen Foodaufnahmen der Fotografin Marie Preaud sorgen für die Extraportion französisches Flair.

Rousseau Die geheimen Schätze der französischen Küche (Ausgezeichnet mit dem World Gourmand Cookbook Award) jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Rousseau, Murielle
Murielle Rousseau, Tochter eines Franzosen und einer Deutschen, wuchs in Frankreich auf und zog als Jugendliche als Deutschland. Seit 1995 betreibt sie eine Agentur für Presse und Öffentlichkeitsarbeit für Verlage, Autoren und Kultur. Sie hat bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht, für die sie verschiedene Auszeichnungen, darunter den Gourmand Cookbook Award für das „beste französische Kochbuch der Welt", erhalten hat. Sie lebt mit ihrer Familie in Freiburg.

Murielle Rousseau, Tochter eines Franzosen und einer Deutschen, wuchs in Frankreich auf und zog als Jugendliche nach Deutschland. Seit 1995 betreibt sie eine Agentur für Presse und Öffentlichkeitsarbeit für Verlage, Autoren und Kultur. Sie hat bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht, für die sie verschiedene Auszeichnungen, darunter den Gourmand World Cookbook Award für das „beste französische Kochbuch der Welt", erhalten hat. Sie lebt mit ihrer Familie in Freiburg.

Marie Preaud, geboren und aufgewachsen in Frankreich, studierte Fotografie in Paris und New York. Für ihre Arbeiten wurde sie mehrfach ausgezeichnet, unter anderem mit dem begehrten ASMP Image Award. Ihre Werke wurden bereits in verschiedenen Galerien in Deutschland, Frankreich und den USA ausgestellt. Sie lebt mit ihrer Familie in Frankfurt am Main.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.