Buch, Deutsch, Band 3, 288 Seiten, Format (B × H): 221 mm x 280 mm, Gewicht: 1380 g
Reihe: Schwarzwald Reloaded
Das #heimat Backbuch
Buch, Deutsch, Band 3, 288 Seiten, Format (B × H): 221 mm x 280 mm, Gewicht: 1380 g
Reihe: Schwarzwald Reloaded
ISBN: 978-3-949346-01-9
Verlag: Tietge GmbH
Unser großes
Schwarzwälder Heimat-Backbuch
Mini-Guglhupf mit Holunderblütensirup. Feinste Rhabarber-Küchle. Klassische Hildabrötle. Spekulatius-Tarte, Erdbeer-Lasagne und diverse Kirsch-Torten: Mit dem neuen Schwarzwald Reloaded kriegst du das alles gebacken!
Wir zeigen euch, was der Schwarzwald an Ideen für Kuchen, Torten, Kekse und süße Minis alles zu bieten hat: die großen Klassiker und die neuen Trends. Zusammengestellt und auf Gelingen geprüft von Lisa Rudiger aus Titisee-Neustadt, die als Patissiere und Konditorin in einigen der besten Hotels Europas gearbeitet hat. Längst inspiriert und begeistert sie auch als beliebte Fernsehkonditorin ihr Publikum.
Gemeinsam haben wir für dieses Buch Rezepte und Ideen aus allen Teilen des Schwarzwalds gesammelt und beeindruckende Botschafter des guten Geschmacks für unser Projekt motiviert: Anja Spittel und Dorothea Steffen, Walburga Rombach und Marina Wiehl, Mireille Oster und Francesco D’Agostino sowie die Hoteliers-Familie Müller vom Mummelsee…
ISBN
978-3-949346-01-9
Zielgruppe
In unserem ersten Backbuch Schwarzwald Reloaded 3 präsentiert Patissière und Konditorin Lisa Rudiger süße Schwarzwälder Traditionen und prüft Kuchen, Torten, Kekse und süße Minis auf ihr Gelingen – perfekt für Hobbybäcker, Süßmäuler, Liebhaber der Schwarzwälder Kirschtorte, Heimatentdecker, Schwarzwaldfreunde und Genießer aller Altersschichten.