Saaid / Saad | Biogenic Amines | Buch | 978-3-639-28529-1 | www.sack.de

Buch, Englisch, 132 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 215 g

Saaid / Saad

Biogenic Amines

Sample Preparation Techniques for Food Analysis
Erscheinungsjahr 2010
ISBN: 978-3-639-28529-1
Verlag: VDM Verlag Dr. Müller

Sample Preparation Techniques for Food Analysis

Buch, Englisch, 132 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 215 g

ISBN: 978-3-639-28529-1
Verlag: VDM Verlag Dr. Müller


Saaid / Saad Biogenic Amines jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.