Salenbauch / Klink / Kriegel | Al dente | Buch | 978-3-86124-565-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 118 Seiten, Hardcover, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 310 g

Salenbauch / Klink / Kriegel

Al dente

Kulinarische Genüsse trotz Zahnbehandlung - Rezepte, Tipps und Ratschläge
2. überarbeitete Auflage
ISBN: 978-3-86124-565-5
Verlag: be.bra Verlag

Kulinarische Genüsse trotz Zahnbehandlung - Rezepte, Tipps und Ratschläge

Buch, Deutsch, 118 Seiten, Hardcover, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 310 g

ISBN: 978-3-86124-565-5
Verlag: be.bra Verlag


Gute Nachrichten für Zahnpatienten!
Wer sich einer Zahnbehandlung unterziehen muss, vielleicht sogar einer aufwendigen Sanierung oder gar einer Implantation, der braucht deshalb keineswegs auf kulinarische Genüsse zu verzichten.

Al dente enthält hilfreiche Ratschläge und wertvolle Tipps von Zahnarzt Dr. Salenbauch, köstliche Rezepte von Meisterkoch Vincent Klink, dazu witzige Illustrationen von Zeichner Volker Kriegel.

Salenbauch / Klink / Kriegel Al dente jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.