Sauer / Liesegang | Leim und Gelatine | Buch | 978-3-642-49537-3 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 57 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 254 mm, Gewicht: 148 g

Sauer / Liesegang

Leim und Gelatine

Sonderabdruck aus der Kolloidchemischen Technologie
1927
ISBN: 978-3-642-49537-3
Verlag: Springer

Sonderabdruck aus der Kolloidchemischen Technologie

Buch, Deutsch, 57 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 254 mm, Gewicht: 148 g

ISBN: 978-3-642-49537-3
Verlag: Springer


Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Sauer / Liesegang Leim und Gelatine jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


I. Chemisches:.- II. Kolloidchemische Eigenschaften des Glutins:.- III. Glutin bei Gegenwart von Elektrolyten:.- IV. Die Fabrikation des Lederleims:.- V. Herstellung des Knochenleims:.- VI. Die Fabrikation der Gelatine:.- VII. Prüfung von Leim und Gelatine.- Autorenregister.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.