Schäfer-Menuhr | In vitro Techniques | Buch | 978-90-247-3186-2 | www.sack.de

Buch, Englisch, Band 14, 194 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1050 g

Reihe: Advances in Agricultural Biotechnology

Schäfer-Menuhr

In vitro Techniques

Propagation and Long Term Storage
1985
ISBN: 978-90-247-3186-2
Verlag: Springer Netherlands

Propagation and Long Term Storage

Buch, Englisch, Band 14, 194 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1050 g

Reihe: Advances in Agricultural Biotechnology

ISBN: 978-90-247-3186-2
Verlag: Springer Netherlands


Schäfer-Menuhr In vitro Techniques jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.