Schäflein / Merz | Zuckerfrei für Babys und Kleinkinder | Buch | 978-3-8338-9276-9 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 189 mm x 245 mm, Gewicht: 562 g

Reihe: GU Familienküche

Schäflein / Merz

Zuckerfrei für Babys und Kleinkinder

Ohne Zucker schmeckt's besser: Die besten Rezepte, Tipps und Tricks von breifreibaby.de
1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-8338-9276-9
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Ohne Zucker schmeckt's besser: Die besten Rezepte, Tipps und Tricks von breifreibaby.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 189 mm x 245 mm, Gewicht: 562 g

Reihe: GU Familienküche

ISBN: 978-3-8338-9276-9
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Wenn schon süß, dann mit gutem Gewissen - denn süß geht auch ohne Zuckerzusatz oder Zuckeraustauschstoffe. Im neuen Buch der Bestsellerautorinnen kommt die Süße im Essen für Babys und Kleinkinder ausschließlich aus Trockenfrüchten, frischem Obst, Fruchtmark und Fruchtsaft. Ob Porridge oder Müsli zum Frühstück, süße und herzhafte Snacks für zwischendurch und zum Mitnehmen, Brot und Aufstriche für die Brotzeit am Abend. Oder auch Süßes für kleine Naschkatzen zum Geburtstag, zu Weihnachten oder zu Ostern. Die Rezepte sind ganz einfach und mit Liebe zubereitet, pur und alles selbst gemacht: Nur so wissen Eltern genau, was drin ist und die Kleinen entwickeln von Anfang an ganz selbstverständlich gesunde Essgewohnheiten.
Schäflein / Merz Zuckerfrei für Babys und Kleinkinder jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Wichtiger Hinweis
Vorwort
Zucker – notwendig oder bekanntes Übel?
Versteckte Zucker erkennen
Zucker ersetzen
Wie viel Zucker darf ein Kind essen
Frühstück
Brot, Brötchen & Aufstriche
Basics
Desserts
Lieblinge durchs Jahr
Kindergeburtstag


Schäflein, Annina
Annina Schäflein ist Expertin für gesunde Ernährung. Als ausgebildete Krankenschwester, Fachkraft für Babygeleitete Beikost und zweifache Mama weiß sie, worauf es bei einer stressfreien Familienküche ankommt.

Merz, Lena
Lena Merz ist Kochbuchautorin, Foodredakteurin und Ernährungsberaterin. Der gesundheitliche Wert von Lebensmitteln ist ihr sehr wichtig, weshalb sie in ihren Kochbüchern beweist: Gutes und gesundes Essen kann ganz einfach sein.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.