Scherenberg / Berling | Public Health Nutrition: Ernährung und öffentliche Gesundheit | Buch | 978-3-8252-6483-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 275 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 215 mm

Scherenberg / Berling

Public Health Nutrition: Ernährung und öffentliche Gesundheit


1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-8252-6483-3
Verlag: UTB GmbH

Buch, Deutsch, 275 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 215 mm

ISBN: 978-3-8252-6483-3
Verlag: UTB GmbH


Die menschliche Ernährung beeinflusst die öffentliche Gesundheit. Das Buch befasst sich daher mit den zentralen Herausforderungen der Public Health Nutrition. Dazu zählen u. a. ernährungsbezogene Interventionen für unterschiedlichste Zielgruppen in sozialen Settings, digitale Präventionsansätze, öffentliche Ernährungskampagnen und politische Strategien.
Eine spannende Lektüre für Studium und Praxis in den Bereichen Gesundheitswissenschaften, Public Health, Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften und Ernährungsmedizin.

Scherenberg / Berling Public Health Nutrition: Ernährung und öffentliche Gesundheit jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Scherenberg, Viviane
Prof. Dr. Viviane Scherenberg, MPH, leitet den Fachbereich Public Health und Umweltgesundheit an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft.

Berling, Nadine
Prof. Dr. Nadine Berling ist Professorin für Ernährungswissenschaften an der APOLLON Hochschule.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.