Buch, Deutsch, 275 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 215 mm
Buch, Deutsch, 275 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 215 mm
ISBN: 978-3-8252-6483-3
Verlag: UTB GmbH
Die menschliche Ernährung beeinflusst die öffentliche Gesundheit. Das Buch befasst sich daher mit den zentralen Herausforderungen der Public Health Nutrition. Dazu zählen u. a. ernährungsbezogene Interventionen für unterschiedlichste Zielgruppen in sozialen Settings, digitale Präventionsansätze, öffentliche Ernährungskampagnen und politische Strategien.
Eine spannende Lektüre für Studium und Praxis in den Bereichen Gesundheitswissenschaften, Public Health, Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften und Ernährungsmedizin.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Ernährungsmedizin, Diätetik
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Public Health, Gesundheitsmanagement, Gesundheitsökonomie, Gesundheitspolitik